=//= Querido Papai Noel... =//=
Como não tenho papai Presidente
Nem as costas quentes
Você me dá um Ministro de presente?
Nem precisa esperar o Natal
Pode ser o quanto antes
Pra lá de urgente
Se possivel pra ontem
Para curar-me de vez
Dessa crônica agonia
Dos bolsos cheios... de nada
Das minhas mãos vazias
Dê-me essa imensa alegria
Sem ser muito exigente
Pode ser um Ministro da Economia
Aguardo an$io$amente
...
*Por que o Flavinho e o Carluxo
podem ganhar e eu não?
= Roberto Coradini {bp} =
01//05//2020