Muitas piadas
Muitas piadas, umas engraçadas.
Outras reabilitadas, velhas.
Mas faz parte, deixá que riam.
Quando a casa cair a volta vem.
Tá um passo a frente só é estar mais perto das armadilhas!
Quando acaba um ciclo, já começa outro.
Não tem mal que nunca acabe.
Nem bem que pra sempre dure!
Quanto maior o vôo mais feito é o tombo.
E quem ri por último, sempre acha mais graça.
E o destino sempre lhe alcança, por isso.
Podem rir seus sem graça!