AS PALAVRAS SÃO HERANÇAS...


CUIDEMOS DE NOSSOS IDOSOS
ELES SÃO PRECIOSOS PARA NÓS
ENSINAM TANTOS VALORES
APRENDI MUITO COM MEUS AVÓS


HOJE CAMINHAM LENTAMENTE
NÃO PRECISA PRESSA PARA CAMINHAR
ELES JÁ PREPARARAM O CAMINHO
HOJE, NÓS PODEMOS PASSAR


QUE AS NOVAS GERAÇÕES 
RESPEITEM CADA CABELO BRANCO
SÃO MARCAS, BRILHOS DE VIDA
TAMBÉM TENHO E ESTOU ACLAMANDO


ENSINAMENTOS SÃO PEDRAS PRECIOSAS
SÓ OS IDOSOS SABEM ENSINAR
ELES SÃO HERANÇA VIVA DA HISTÓRIA
SUAS LUZES, NÃO PODEM APAGAR..



***********************************************************************************
******************************************************************************



PROFERIR PALAVRAS DO BEM
É UMA FORMA PODEROSA DE ORAÇÃO
PAIS! ABENÇOEM SEUS FILHOS
SÃO BENÇÃOS A NOVA GERAÇÃO


QUE MUNDO DEIXAREMOS PARA ELES?
QUE VALORES SÃO PRIORIDADES?
NADA É MAIS IMPORTANTE DO QUE SER
SER HUMANO E PRATICAR A HUMANIDADE


PENSO TODOS DOS DIAS COMIGO MESMA
QUE NÃO SOU TÃO PERFEITA ASSIM
PERFEITO É O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
QUE DEU SUA VIDA NA CRUZ POR MIM


SEJAMOS FORTES NESTE MOMENTO
E CONFORTEMOS NOSSOS FILHOS TAMBÉM
EU FALO A MEU MENINO TODOS OS DIAS
"O HOMEM SEM DEUS NÃO É NINGUÉM"




First Fist bump







 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.