A Colaboração...

Colaboração...

Atribuo a emulação...

A desrazão...

Realidade de comoção...

Inclusão...

Paixão...

Ação...

Eu sou a razão...

Olhando o açafrão...

Repassando o particular...

Uma circular, que precisa de lar...

Primazia do azar...

Estratégias...

Régias...

Léguas...

A colaboração para o sem sentido...

Nítido e esquisito...

Presenciais e Celestiais...

Suspensão do estar...

O corpo é uma jugular...

A aprisionar...

Cargas horárias...

Componentes...

Não cientes...

Colaboração...

Na peste...

Teste...

É um teti a teti...

Servidor...

Com dor...

Falta anador...

Sobra rancor...

Substituindo...

O amor...

Colaboração...

Com as mídias...

Dias...

Que aflita...

Sem fritas...

Mas...

Irrita...

Não...

Imita...

E...

Tão...

Pouco...

Debita...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/04/2020
Código do texto: T6933515
Classificação de conteúdo: seguro