Confinamento
Minhas entranhas estão atacando a si mesmas outra vez
Tédio é um sentimento tão inerte
Que é estranho causar reações tão explosivas
Estou respirando tão fundo
Que poderia estar querendo derrubar a casa de concreto de algum porquinho
Mas isso não aplaca a vontade de sair correndo
Mesmo sabendo que não há nenhum lugar para onde fugir
Não me venha com razões para sorrir
Não porque elas não existem
Mas simplesmente porque não é o ponto
Não se resolve um problema específico
Alegando que outra coisa aleatória está funcionando bem
Não discordo que é hora de se reinventar
Mas “benção” é uma palavra muito forte
Por mais difícil que pareça, não estão pedindo muito
Não sou uma das que mais está sofrendo
Embora isso não impeça a ansiedade de se tornar claustrofóbica
Quão idiota eu preciso continuar me sentindo por tentar proteger a minha vida e outras mais
Enquanto tantos parecem achar que está tudo bem?
Não está tudo bem!
E fechar os olhos como uma criança ingênua não vai tornar nada melhor
Eu quero o controle da minha vida de volta
Quero o pôr do sol e o barulho das ondas do mar
Quero que as emoções tenham espaço para respirar e parem de explodir
Quero que tudo pare de soar tão extremo
Quando foi que o bom senso virou acessório opcional?
Eu sei que a História já viu momentos parecidos
Mas o que vejo hoje me assusta
As palavras não vão me salvar
Pode ser que aticem ainda mais coisas que eu deveria tentar apagar
O mundo lá fora está insano
E o mundo aqui dentro está tão insano quanto
Minhas emoções embaralhadas querem sair
Tanto quanto os meus pés
Eu não posso ter tudo o que quero
Mas posso lembrar, no momento em que estou mais sozinha
Que não vivemos sozinhos
E posso lembrar, depois de uma vida esperando por um momento heroico
Que todos temos a chance de ser um pouquinho heróis
Eu posso ficar em casa
Roendo as unhas e contando os dias, mas segura
Posso contribuir um pouquinho com a sociedade decadente mas não ausente de esperança
E você? O que pode fazer?