IGUAL A UM "BANDIDO"
o Brasil esta mudado...
completamente diferente
o povo todo mascarado
para não ficar doente.
os brasileiros perderam a alegria
também aquele calor humano...
que somente nós temos ,
abraço, beijo no rosto , aperto de mãos ,
estão proibidos , aos cidadãos ,
as autoridades dizem , serem meios de contaminação.
há muito não se vê , pelas ruas da cidade ,
aquele baralho jogado na praça...
reunião de amigos , naquele prazeroso papo de esquina ,
sem falar do chopinho gelado ,
que antes da noite , sempre combina.
o Brasil esta diferente...
em pouco tempo muita coisa mudou
estou preso em minha casa , o governo mandou ,
mesmo sendo inocente , sem crime cometido ,
terei que ficar em casa , escondido , nessa cruel labuta ,
caso descumpra a ordem por eles sugeridos
correrei o risco de pagar R$ 100,00 de multa...
a esses governantes bandidos.
o mais interessante , é que prendem a gente , o cidadão ,
mesmo a maioria sendo inocente...
em quanto o bandido condenado ,
mesmo depois de ter traficado , roubado , matado...
é solto , e sai pela porta da frente.
muito estranho...
mas , de uma hora para outra , virei "bandido."
estou preso , usando mascara , e sendo monitorado ,
e na minha própria casa pagando pena ,
enclausurado , triste e sozinho ,
cumprindo essa mal administrada quarentena.
30/04/20.
H.S.SILVA