Feche porta

Feche a porta, pode fechar,

Assim o Coronavirís não vai te pegar.

As panelas vazias não enfeitam o cenário,

Pode escrever ou anotar no seu diário.

A situação de pandemia é real,

O luto já é fato principal,

Cada dia aumenta na notícia de jornal.

Feche a porta, pode fechar,

Não há gente da sua família para chorar.

Não tem gente da sua família para enterrar.

O problema está pelao mundo inteiro,

Já morreram muitos brasileiro.

O país está cheio de necessitados,

E daí você zombando dos coitados.

O desemprego também na porta bateu,

É daí você de ninguém se compadeceu.

As pessoas em seus leitos agonizando,

A morte chega de mansinho e vai levando.

Você fica parado aí olhando,

Muitas vão sem direito a despedida,

Deixando em nosso peito uma ferida.

Feche a porta para este problema social,

E continue sentado e achando tudo normal.

Exagero em meio a propagação,

Que se alastra pelo mundo e por toda nação.

Feche a porta e não veja as covas aberta,

Que entristece o amanhã nesta vida

incerta.

Onde a fé já parece não existir,

Mas ainda existe um povo que vai proceguir.

Ptoceguir com Deus na direção,

Sabendo que há recompensa para o

sobrevivente campeão .

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 29/04/2020
Código do texto: T6932677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.