NÃO EXISTIA "COVID"19
NÃO EXISTIA “COVID” 19.
Minha mãe quando rezava,
Sempre a mim, aconselhava:
“Boa Ave-Maria faz,
Quem na sua casa está em paz.”
Se ela estivesse assistindo
A atual situação,
Hoje, eu estaria ouvindo
A mesma admoestação.
Descanse, minha mãezinha,
Pois estou a ter cuidado...
O que aprendi, está guardado,
Oh! Minha Deusa e Rainha!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/04/2020.