BASTA AMAR...
o mundo que eu vivo é estranho
não funciona direito...
repletos de seres humanos esquisitos
e cheios de preconceitos.
por mais que possuem , querem cada vez mais ,
estão sempre insatisfeitos...
promovem a guerra e desprezam a paz
tornando esse mundo ainda mais imperfeito.
promovem o branco como sendo superior
colocando o negro sem nenhum valor...
mais isso é maldade , um grande engano ,
todos nós somos da mesma raça ,branco ou preto ,
somos iguais e humanos.
jamais ficam calados...
estão sempre a dizer , palavras ofensivas ,
que só ferem você ,
mulheres e crianças...
não são mais prioridades , acabou o respeito ,
aboliram a solidariedade.
sem falar que aqui , não existe mais união ,
muito menos o amor , em cada coração ,
homem mata homem , irmão mata irmão ,
nesse mundo de horror...
que sangra em nossas mãos.
a vida perdeu o valor...
o homem , se afastou de Deus ,
não vale nem mais um tostão furado
devido a tanto sangue inocente ,
por todos esses anos derramado ,
alimentando assim esse ódio , sem nenhum fundamento ,
mas, que infelizmente...
muitos de nós possuímos lá dentro.
porém , ainda há tempo...
de do nosso mundo mudarmos a cor
o vermelho sangue , pode torna-se azul e branco ,
se pregarmos a paz e o verdadeiro amor.
em toda escuridão...
sempre existirá uma luz
se seguirmos os ensinamentos corretos...
que nos ensinou , o mestre JESUS.
se começarmos a desprezar , o ódio , a ambição , o rancor...
isso , para nossa humanidade , será próspero e de grande valor.
e isso , é muito simples , qualquer um pode praticar ,
basta amar...
28/04/20
H.S.SILVA