REBELDIA

Que se leiam todas as cartas

que até agora, não se leram,

que se falem as palavras

que até hoje não disseram.

Que saibamos as verdades

e as mentiras que doeram,

mas que não contem jamais

os segredos que fizeram.

Que cumpram suas promessas

e que o façam, sem rodeios,

que nos olhem bem nos olhos

os de sempre os traiçoeiros.

Que elas possam voar em paz

pombas brancas, no meu céu,

e que os aviões, da guerra,

se estraçalhem por inteiro.

GRINGO HISPANO.,

Porto Alegre, RS, Brasil.

05 de Abril de 2019.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.