REBELDÍA (espanhol)

Que se lean todas las cartas

que hasta hoy no se leyeron,

que se digan las palabras

que hasta hoy no se dijeron.

Que se sepan las verdades

y saber quiénes mintieron,

pero que jamás nos cuenten

los secretos que se hicieron.

Que se cumplan las promesas

que siempre nos prometieron,

que nos miren en la cara

los eternos traicioneros.

Que puedan volar en paz las

palomas blancas de mi cielo,

y que los aviones de guerra,

se caigan todos por el suelo.

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS, Brasil.

05 de Abril de 2019

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 28/04/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6931162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.