Esnobada

Vendado ou vendido...

Quando Sérgio Moro zapeou à afilhada Zambelli de forma clara que não estava à venda...e como nada lhe vem dado, bem que poderia pensar num estalido, ou num desmentido: pois enGlobado, como estar à venda se já vendido...?

(Paulo Miranda)

https://www.recantodasletras.com.br/artigos-de-politica/6929787

_______________

No tabuleiro eleitoral e ao cair das cortinas, todos irão voltar de braços dados para a mesma c(f)aixa. Vão vendo e copiando ai... Quem será a bola/peão? Chamem o coveiro, faltam caixões. O povo morrendo de fome, de injustiça, de Covid e outras mazelas, eles tais cadelas desmamadas rosnam e lambem-se, e tudo é o mais do mesmo...Sempre... pobre gente brasileira.

________________

As pedras estão se casando no Xadrez político, vão vendo, vão vendo, vão... Vendo? Venda? Vendido? Não estou à venda!

Não?

vendado, vendendo ou vendido?

Eclesiastes 1:9

O que foi é o que há de ser; e o que se fez, isso se tornará a fazer; nada há, pois, novo debaixo do sol.

AMÉM?

Serpente Angel e Paulo Miranda
Enviado por Serpente Angel em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.