NOTA SOBRE FESTA FANTASIA

No Clube Sociedade aconteceu!

O que ninguém percebeu

Todo mundo foi, a caráter

Aconteceu!

Um verdadeiro desfile de vestimentas

De rei, princesa, escravo, politico

Advogado, médico, psicólogo, repórter

Rico, pobre, miserável, cínico, louco, ativista

Arquiteto, conselheiro, cuidador

Sem exceção, todo tipo de fantasia

Até as que não eram, eram.