A MENINA CENTENÁRIA 2020

A Princesinha do belo rio "Mearim"

Pedreiras do Maranhão, encantos mil

Minha graciosa e bela cidade

Índios Guajarás que habitavam ali

A região do médio Mearim

De ti, tenho imensa gratidão

Pelos seus 100 anos com alegria

Cidade do saudoso João do Vale

De sua bela emancipação

Mesmo em tempo difíceis

Em 27 de abril bem lembrado

Te homenageamos de coração.

Conhecida como a cidade

De honra e de trabalho

Temos orgulho de você

O desejo de seus moradores

E que você venha sempre crescer

Cuidando bem de nossa gente

Isto é ser bastante inteligente

Pedreiras, parabéns para você!!!

(Autor: Francisco Ribeiro)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930296
Classificação de conteúdo: seguro