Doação ...razão de vida para alguém...
Eu me dou de corpo e alma...
Doação...razão...
De vida...para alguém...
Alguém com chances de viver...
Que meu coração possa...
Bater em outro corpo...
Que alguém continue a viver...
Coração volte a amar...
Que minhas córneas...
Faça alguém enxergar o mundo...
Que possa ver a beleza...
Das flôres...da chuva...do sol...
Que meus rins...filtrem...
Os sonhos...
Elimine as impurezas...
Que nada o impeça de funcionar...
Que meu figado...
Se embebede de...
Tanta felicidade...
Mas volte logo a ser sóbrio...
Quero salvar vidas...
Sou um doador...
Que alguém seja feliz...ao me doar...
Que minha partida...não seja o fim...seja um outro início...