O Herói do Ambra
O herói do Ambra
Usa capa e espadas
Joga tênis, gosta de samba
Tem muitas namoradas.
O herói do Ambra
Curte os Beatles e Ramones
Bebe chopp da Brahma
Não perde show dos Stones.
O herói do Ambra
É de extrema direita
Mas não subestima
com todos se ajeita.
O herói do Ambra
Gosta de mulheres e de homens
É contra ditadura nas ramblas
com o povo passando fome.
O herói do Ambra
Incentiva as artes com filosofia
Estuda os astros, os planetas
Na lua fez sua moradia.
O herói do Ambra
Crê em Jesus, nos Santos e Maria
Semana Santa, Natal, comunhão
Faz procissão, promessa e romaria.
O herói do Ambra usa capa e espada
Toca guitarra e joga tênis
Tem mil namoradas
Todas apaixonadas por seu pênis.