Diário de quarentena

Esses dias de quarentena estão sendo reflexivos, cheios de expectativas, ansiedade e angústia, pois não se sabe o que pode acontecer nos próximos dias.mas, algo me diz que essa experiência trará um certo aprendizado mesmo que seja a longo prazo.

Com a quarentena as pessoas passaram a ser mais solidárias e empáticas, deixando o ego pra lá e buscando mais a Deus cada um com sua crença e modo de adoração particular.

Acredito que as pessoas passaram a dar um valor maior a vida humana.

Aprendemos que o melhor da vida está nas coisas simples, nos pequenos detalhes pra ser feliz.

Tenho aproveitado esse período pra momentos de reflexão, autoconhecimento, escrever textos, ler, estudar com minhas filhas, jogar, assistir jornais e interagir nas redes sociais, assistir lives de cantores sertanejos, fazer artesanato que é algo que amo, enfim há uma infinidades de coisas boas pra usufruir junto com a família.

Portanto o ideal é curti o nosso bem maior, que é a família, cuidar,amar, abraçar e beijar enquanto há tempo e viver a vida como se fosse o último dia ao lado das pessoas que amamos.

Às vezes reclamamos tanto por coisas tão banais e desprezíveis e esquecemos de agradecer a Deus por tudo que Ele nos deu.

Apesar de estar em isolamento social, cumprindo as medidas de segurança, como milhões de brasileiros, hoje a palavra que me define é gratidão a Deus pelo dom da vida.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 26/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6929346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.