MAIS UM CASO DE POLÍCIA
Quando meu genro veio com a gente morar
Ele, calmo como água, ninguém nem via seu olhar
Quando foi viver só com minha filha, aí, doutor
Ele botou fogo no circo. Virou um estuprador
Paquerava, boêmio, e minha filha em casa
Remoendo as dores como santa que voa sem asa
Mas ela voava no tanque lavando pra fora
E ele no mundo conquistando a aurora
Foi quando ela descobriu um caso do safado
Com a ex-professora dela. Os boatos eram pesados
A professorinha disse não saber do matrimônio
E que estava a esperar um filho chamado Antônio
Sei que o caso foi parar na delegacia, vê se pode?
Ele ainda quis bater na minha inocente pra se mostrar.