ACORDA BRASIL II

Vamos acordar Brasil (povo manipulado)

desse sono profundo...

e enxergarmos a realidade

e deixar de endeusar, políticos traidores e "vagabundos".

(Mandetta e Moro).

chega de disse me disse

e em tudo acreditar...

essa mídia podre e mentirosa (Globo e as outras)

só querem nos prejudicar.

dão crédito a quem não presta

a esses , tudo de bom , no rádio e na TV...

somente notícias pomposas para enganar você

em quanto , que para aquele que presta ,

só notícias ruins , e super mentirosas.

felizmente , uma grande parte do povo ,

não se deixar manipular...

e corre atrás da verdade

não se deixando levar , por tanta levianidade.

e rejeitam acreditar em políticos sujos

cheios de processos...

que só querem roubar o Brasil

(PT, PSOL,PSB,PC do B, PSDB,PDT,REDE, entre outros corruptos)

e não pensam no nosso progresso...

dessa terra mãe gentil ,

por que possuem como o único objetivo

roubar o nosso BRASIL.

eu acho que agora é a hora...

de todos nós darmos as mãos

e pensarmos em um futuro melhor

para o bem da nossa nação.

25/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6929199
Classificação de conteúdo: seguro