A CRISE
A crise estragou-me a vida,
Porque tinha planos para viver
A crise só me faz mesmo sofrer
Não me deu uma grande saída.
Depois apareceu a divida,
Que veio pra me esmorecer
Logo veio a doença sem prever
Essa foi a grande partida.
O meu mal foi ter pedido
Ajuda ao meu sobrinho
De assinar de autorizado.
Porque não faz mais sentido,
E o teu irmão fica pobrezinho
Com a doença, é complicado.
LUIS DE SONSA OLIVEIRA
09. 01. 2013