O MORO JÁ ERA, "MORREU".

entrou herói e aplaudido de pé pela nação

saiu sujo , traidor e como vilão...

e igual a mulher ferida , fofocou ,

tentando desmoralizar o seu ex-amor.

totalmente desiludido...

por ter sido chamado atenção

fez birra , e pediu demissão.

pensava ter o rei na barriga...

por ter feito nada mais que o seu dever

por ter apenas cumprido a sua obrigação ,

mais isso não lhe dar o direito...

e nem mesmo abre precedentes

de querer mandar , até no presidente.

se achou estrela de mais

deixando ser inflamado pela fama

mas , mal sabia ele e os seus ,

que estavam sendo queimado pela chama ,

pelo fogo destruidor da ambição e da ganância.

poderia ter o seu nome na história

e para sempre ser lembrado...

como o juiz ministro que colocou ordem no Estado

mas , preferiu sair como traidor , mentiroso e safado.

o "Morro"honesto morreu , na memória brasileira ,

de um povo que nele fielmente acreditou...

agora , quando for lembrado , será sempre imaginado ,

como o juiz e ministro traidor.

LAMENTÁVEL!!!

25/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2020
Código do texto: T6928237
Classificação de conteúdo: seguro