A quarentena
Algo inusitado está acontecendo
Mas que a canção já havia profetizado
"O dia em que toda terra parou"
Entretanto nada disso foi combinado!
Um tal vírus denominado COVID19
Veio abalar as nossas estruturas
Nos deixando socialmente isolados
Por isso clamamos a Deus nas alturas!
Toda humanidade em uma só voz
Seja chinês, italiano ou brasileiro
Tentando combater o "coronavirus"
E devolver a paz ao mundo inteiro!
Seria essa uma III guerra mundial?
Pode ser! Milhares ja foram atingidos
Para muitos ainda há batalhas
De confinamento para se manter protegidos!
Outra arma é manter o equilíbrio
Cuidar do nosso estado emocional
Pois um momento crítico como esse
Depende muito do nosso ser racional!
Os que permanecem na linha de frente
São o nosso escudo e proteção,
Estão honrando seus juramentos
Por amor e com fiel dedicação!