CARTA Á CÂMARA

Excelentíssimo senhor presidente.

Venho através desta,

pedir providencias para aquela gente

que carente não se manifesta,

os desejos de melhorias em sua rua.

São pessoas humildes, porem, honradas

e que necessitam de melhorias,

naquela rua tão mal cuidada,

onde vivem com suas famílias.

Há naquela rua, senhor presidente,

um enorme buraco, um grande oco,

que os fazem ficar bem descontentes,

deixando os desolados, quase loucos.

Gostaria muito, que lá, fosse o senhor,

para fazer as suas próprias observações

e ouvir daquele povo trabalhador,

quais são as suas reclamações.

Para que o senhor possa se situar,

está rua da qual estou lhe falando,

é a de nome, Victor Sudano,

que necessita muito de melhorar.

Nesta rua, senhor presidente,

mora também meu grande amor.

Uma mulher meiga e carinhosa,

que me deixa muito contente.

Por isso, é que peso lhe o favor.

Faça os moradores felizes

e a rua mais zelosa.

Assim aquele povo sofrido,

terão mais alegria em seu viver.

E com o problema resolvido,

o meu amor, sem obstáculos,

poderei sempre ver.

Nova Serrana (MG), 02 de janeiro 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/04/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T6927626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.