Charlottesville – Virginia

Quando crianças,

Brancos e negros brincavam.

Não havia se-gre-ga-ção.

Quando adultos,

Tornam-se bárbaros.

Mas, por quê?

Por que sou branco?

Por que sou negro?

O que tem a cor da pele?

“Black lives matter” – Eles disseram.

“White lives matter” – Eles disseram.

(Não!)

Terror,

Sangue,

Guerra,

Conflito.

E tudo para quê?

Isso é motivo?

Como explicar tanto ódio no mundo?

Gritos,

Choros,

Compaixão!

Fascismo,

Neonazismo,

Humanidade.

“Wake up!”

Racismo existe!

E o que falta no mundo?

Humanizar-se

Ignorância?

- Mata.

Reflita,

Largue essa arma.

Reflita!

Refli

Re...

Bang! Bang!

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 24/04/2020
Código do texto: T6927269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.