Mais ou menos? Mais dos mesmos?

Parafusos a menos

Interesses a menos

Poderes a menos

Discussões triviais

Diálogos amenos

E avanços superficiais.

Leis demais

Execuções de menos

Cargos e nomeações demais

Eficiência de menos

Moções e homenagens demais

Votações de menos.

Democracia a mais

Políticas a mais

Moderação a mais

Fuga dos extremos

Desistir jamais

De convencer a não votar nos mesmos.

23/04/2020 - Ano de eleições municipais - vamos pensar mais!

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.