Jovem Trêfego

Perícia no âmbito das ruas

Lépido, lívido e supérfluo

Atúrdido pela vivência

Assíduo onde é necessário

Sempre tem em mente o alvitre de seu pai

Prestado, termina o dia lânguido

Desejava sair da casa-de-sapé para sempre

De um jeito ou de outro

Seu descaso acadêmico não deixou máculas

Em um ímpeto, o liricismo parece curial

E se fulgurou seu destino

Com seus impropérios, execra o sistema

Não é suntuoso e nem pueril

Guapo, não precisou usar o revólver.

Luan Milano
Enviado por Luan Milano em 22/04/2020
Código do texto: T6925730
Classificação de conteúdo: seguro