O vírus
Era um vírus
Bem desgraçado
Não tinha vacina
Veio importado
Ninguém podia
Pisar na rua não
Só álcool em gel
A água e o sabão
E a gente só via
Os jornais e rede
Porque o bicho
Da vida tem sede
Ninguém podia
Nem se divertir
Nem na mamãe
Podia ir
Sem preconceito
Eu me desespero
Na quarentena
Sou quase um zero.
.
(não tem vacina
Mas o sabão mata
Esse é o meu bode
Como é que pode?)
.
ღRaquel Ordonesღ
Uberlândia MG – 22/04/2020
(Desculpa a paródia, Vinicius de Moraes )