BONZINHOS VERSUS MAUZINHOS

Tinha um cara arruaceiro cantando de galo

Metendo medo na rua em que eu moro

Palavrão e armas brancas eram sua força

Eu em casa, com filha doente, me acovardava

Eu, que peço em ônibus mostrando a foto

Da minha criança que não anda e chora

Não aguentei no dia que ele xingou

Dizendo que minha filha era deformada e feia

Atraquei-me com o tal adepto da canapis

Dei-lhe uma surra. Como quem degola uma galinha

Ele se despenou e eu me senti delegado

Depois a rua perdeu o medo e processou-o

O lobo-mau foi expulso por sua vovó

Que não aguentou aquela cruz tão fedorenta

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 22/04/2020
Código do texto: T6925648
Classificação de conteúdo: seguro