PROSTITUTA DE LUXO E LUXÚRIA

Sou da vida, meu amor é por dinheiro e prazer

Maldade é enganar, causar angústia ou sofrimento

Minha profissão é só carícias, liberdade e lazer

Se eu envelhecer, não terei medo do tempo

Pena que terei de ter um trabalho chato, sem palavrão

Não serei mais objeto pra se usar e abusar

Serei uma estátua certinha como santo de altar

Mas meu peito serão de fantasias e sensação

A carne não é pecado. A carne é a alma

Quero ser surrada, implorada, mal-falada

Contanto que eu goste e seja o centro da parada

Longe de mim, a flor do tédio e sua calma

A dor é minha amiga. Busco nela a chama do orgasmo

E aos que se penitenciam, com minha alegria, deixo-os pasmos

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 22/04/2020
Código do texto: T6925640
Classificação de conteúdo: seguro