Reflexo social...

Tudo insano

tudo escuro

e engessado.

O sentido de caracterizar a atualidade do que se ver, e passa em uma sociedade.

É sutil demais enchergar imensa negatividade no desesperançar, no politizar de minórias classes, que necessitam certamente do agir, compromentemente além de falas, senso de solidariedade e afetividade. Tornando normal ou simplesmente fechamos os olhos ou fingimos de cegos, para tamanha falta de humanidade.

Questionáveis atitudes que surgirá a quem tem sensibilidade, ou deixará prosseguir até o momento que chamará de tarde, o reflexo de hoje simplesmente afetará o amanhã, assim como o futuro.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 22/04/2020
Código do texto: T6925409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.