ELE NÃO TA NEM AÍ
Ele não ta nem aí
Nem pra mim nem pra você
Dessa tal epidemia
Ele não quer nem saber
Se você ficar doente
O problema é todo seu
Não será desse demente
Que você mesmo elegeu
Ele não ta nem aí
Nem pra mim nem pra você
Se vier a falecer
Ele irá morrer de rir
Enquanto o gato mia
Ele é só um cão que late
Pra manter o seu iate
Só lhe importa a economia!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Abr/2020