GRITOS na escuridão
Alguma alma gemendo
em derretido sentir
já não adianta lamento
pois vê um amor
a partir...
Quantos túmulos abertos
covas e covas, sem fim,
morrem e enterram
sem direito do
adeus do fim...
Almas vivas, que penam
as mortes que não queriam,
que não pensavam,
que não esperavam...
Alguém pensa que é só pra ibope?
pensam ainda que seja
apenas um alarido
pra assustar
o povo
que chora
já ferido?
Eu vejo, eu ouço, eu sinto,
os gritos secretos na escuridão,
brados silenciosos e gemidos
sem fim...
Todos unidos, todos unidos,
todos unidos.... realmente, enfim?
Ah, mas que desgraça,
ainda tem alguém
que não acredita
que no mal que faz
terá ele no seu fim...
Estão pagando pra ver!
Estão roubando pra valer!
Estão nem ai....
quase não consigo
nisso crer...
Ó divinal ajuda, Anjos e Querubins,
Guerreiros do bem, que no obscuro
dos mundos espirituais
se ganhe a guerra
a trazer ao mundo
justiça
e paz...
Enquanto isso,
ouço os gritos
na escuridão,
choros
velas
orações...
Gemidos doridos nos corações...