Arte da quarentena
Deixarei a arte fluir
Pois ela ignora o tempo
A luz irá me conduzir
Enquanto eu conduzo o talento
Por todo canto há uma câmera
Monitorando nossas condutas
Por que não registram as tramas
Daqueles que nos roubam a moldura
Eu não vou mudar minha conduta
Tudo muda, eu quero o melhor
Sorrindo debaixo da chuva
Pois sei onde se esconde o sol
Em meio às aberrações
Que eles fazem na terra
Boicotaram as soluções
Nós vivemos numa guerra
Nos pegaram desprevenidos
Agora a crise é mundial
Eles dissiparam o vírus
E falta leito no hospital
É muita insanidade
Tão matando nosso povo
Foda-se a realidade
Eu quero a copa de novo
Agora parece fazer sentido
Não se faz copa com hospitais
Isso já foi compreendido
Curar doenças com arenas
Me diz agora como faz ?
Relaxa, sente a arte
Abstrai esse drama
Sofrer na vida faz parte
Essa é a arte da semana