DEPOIS DO CAOS

Olhos voltados para o povo sofredor!

Que do escombro contemplador

brotam a esperança,

Honra e amor!

Mãos dadas com a dor

Vênia aos que se foram,

Sonhos exauridos... Desolador!

A esperança de mais uma vez recomeçar!

Por um momento o mundo de dois lados,

Quem destruiu no passado insiste em rechaçar!

Recluso em seu lar

Voltou a olhar para si,

É preciso reformular...

Vencer a pandemia do frenesi!

A luta invisível entre o bem e o mal

Despertou-nos para coisas simples,

No enlace do abraço cordial!

Pode abraçar!

Quero ver o verde do mar

No brilho do seu olhar,

Depois que o caos acabar!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 21/04/2020
Código do texto: T6923702
Classificação de conteúdo: seguro