PRÍNCIPE DAS TREVAS
Ele é o ser mais intransigente
O autêntico príncipe das trevas
Ferino como um cão sem faro
A real carcaça da impunidade
Tão bestial quão inconsequente
A cruel traça da perversidade
Que disfarça prover seu amparo
Com as toxinas que manipula
A embaçar a vista a lhe torturar
Com a iniquidade d’um crápula
Que não se asila pra lhe esfolar
Com as ignóbeis lanças do poder!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Abr/2020