A Plenitude do amor
Restará a plenitude do amor
Quando tudo passar
Todo o amor em demasia
Pra viver na harmonia
Da nova era que irá começar.
Juntos na irmandade do amor
Nem rico, nem pobre, nem dor
O coração vai acalmar
Dos muitos abraços que iremos dar.
Saudades desse tempo não ficará
Somente o legado pra historiar
Das muitas lições e a reflexão
Que importa é o amor no coração.
Choro a tristeza de não ver os meus
Todos na angustia de não ver os seus
A ansiedade, o medo e o temor
Triunfará a plenitude do amor.
Iracema Patrício
Reflexão sobre o momento da Pandemia de Covid- 19 no Mundo
(20/04/2020)