Não acredito em profetas
Não acredito em profetas
da fortuna ou da desgraça
nem em infernos do futuro
que me apontaram outrora.
Não acredito no impossível
e nem fim do mal pelo bem
sem espinhos sangrentos
que rasguem fundo a carne.
Mas acredito em tudo que
é imortal num momento e
amores, mesmo absurdos
emanados à bênção do luar.
E piamente acredito que só
o saber bem casado e todo
abraçado à honestidade, à
integridade, poderá salvar.