A vida em primeiro lugar

Em imóvel pequenino

Como podem se isolar

Ana ,o pai, os filhos e Severino?

A vida em primeiro lugar.

Num barraco da favela

Alguém quer se alimentar

Põe nele uma taramela

A vida em primeiro lugar. .

Naquela calçada nua

Mãos vivem a mendigar

Não é culpa minha nem tua

A vida em primeiro lugar.

Morre gente todo dia

Sem remédio para curar

Mude essa sintonia

A vida em primeiro lugar.

Rico em confinamento

Dorme de perna para o ar

Pobre em seu sofrimento

A vida em primeiro lugar.

Tua casa virou igreja

Ajoelha e vai rezar

Deixa de tanta peleja

A vida em primeiro lugar.

Num minúsculo jardim

Como podem se isolar

Rosa, Margarida e Jasmim

A vida em primeiro lugar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/04/2020
Código do texto: T6921941
Classificação de conteúdo: seguro