Partitura discreta
Foi indiciado por rumar numa forma poética
Cravejar em seu rumo da literatura terna
Na partitura, na força da perna - pusilânime?
Com seus fracassos, escassos, por zelo.
De seus ossos à outros fossos de insolvência
Na tuna de teu jeito esteja tal insolência
Na exploração fatídica e rica do rito
Uma erótica decantação ótica de um mito
Na boca do vento, nas partituras
Seu gosto esmeio, ceivado em centeio
Sobre o qual não posso e minto
No conto de um denso labirinto
Foi abrutecido de sua forma discreta
Arruinado na rota das partituras ternas
Ao caminho do aço, das ferraduras
Cerne crasso de ditaduras
Era na forma diurna a diferenciação
Na rota do advento, nas releituras
Da partitura, sua forma discreta
Do encanto airoso do touro de Creta.