Desumanidade
 
Liberta a paz, que obtida com luta, o sangue jorra em vão pela terra, que árida e agreste, era a esperança de bocas sedentas e copos famintos.
Liberta a paz pelas vãs glórias da guerra, pelos generais de galões dourados, pelo sangue daqueles que lutam pela paz.
Liberta a paz para a glória da guerra, da fome e da destruição.