Não tenho medo

Se estou com medo?

Não, não estou!

Em meio a uma pandemia

Escrevo minha poesia

Não ajo com covardia

E mantenho minha empatia.

Empatia!

Em meio a uma pandemia

Que para um presidente a vida vale menos que a economia

Esqueceu-se que todos somos humanos

Todos somos cidadãos

Precisamos manter à distância

E ainda assim nos dar as mãos.

Quem deveria se preocupar em manter a população a salvo

Baixar salários altos

Mas ao invés disso

Faz dos menos favorecidos seus alvos

Quanta hipocrisia

Ocupando o lugar da empatia.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 18/04/2020
Código do texto: T6921025
Classificação de conteúdo: seguro