Vida Verdadeira / Vida Mentirosa = Vida Falsa

Vida Verdadeira...

É a Vida que se Cuida e Cuida

É uma Vida Falsa também

Pois, tem dores e sofrimentos

Muitas vezes muitos lamentos

Mas, é uma Vida Boa de se Viver!

Vida Mentirosa...

É uma Verdadeira Vida Falsa

Pois, o Ser se mete em Drogas

Guerras (Sem necessidades), para viver

Fazendo de sua vida e a de Outrem...

Um verdadeiro Inferno de confusão

Vivido sem Amor e sem Paixão!

Por isso é que devemos...

Orar e Vigiar

Trabalhar e Estudar

Si Cuidando e Cuidando

Um do Outro para Viver e Sobreviver!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2020
Código do texto: T6920963
Classificação de conteúdo: seguro