Esse tal de vírus...
Corona,
Covid-19,
Sars-CoV-2,
Um vírus que recebe tantos nomes,
mas poucas soluções para contê-lo.
Enquanto buscamos resposta na ciência,
outros ignoram a situação,
acreditando que tudo isso seja alguma invenção,
e ficamos sem entender toda essa resistência.