Humanidade
Imensa miséria humana...
Que cria, pacifica,
Inventa máquinas, foguetes e cérebros,
Que buscam tocam, fomentam guerras,
Miséria e fome.
Ah, imensa miséria humana...
Que vegeta, não ama, não vive;
Que realiza sem realizar, sem conquistas exatas.
Imensa miséria humana...
Sem motivos reais, sem crenças,
Apenas com realismos hipotéticos,
Buscam razões para um tudo inexistente.
Ah, humanidade de misérias imensas.