A Poli(fa)nática...

Análise da Poli(fa)nática...

Política, virou sinônimo descrente de crítica concisa...

A maioria só agita...

E grita...

Não usa cítara e nem mirras...

Mas bajula crias fanáticas...

Pólis - fanáticas...

Neologismo desnecessário...

Com ativismos, camuflado de igualitarismo...

Sodomizados pela carência moral e filosófica...

Sofrência generalizada...

Em lideres, gerados pela insatisfação...

A Polifanática...

Fanática – Estática...

Política Nefasta...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/04/2020
Código do texto: T6919988
Classificação de conteúdo: seguro