BRASÍLIA 61 ANOS
Capital Federal do nosso país
Mesmo em tempos tão difíceis
Chamada a"Capital da Esperança"
Considerada também"Cidade-Parque"
Minha soberana"Capital Mundial das Águas.
É importante sempre saber que tu és
Considerada um Patrimônio Mundial pela UNESCO
Com muita emoção foi projetada em forma de avião
Isto a nossa história sempre te mostra
Pelo projetista sonhador Lúcio Costa.
O então presidente Juscelino Kubitschek
Em 21 de abril de 1960, com grande vigor
Formalmente a terceira capital do Brasil
Brasília ele num sonho transformou
Após Rio de Janeiro e Salvador.
Uma cidade modelo que não tem vereador
Está localizada no Centro-Oeste do Brasil
Os candangos que por aí passaram
Sua maioria provenientes da Região Nordeste
Pessoas que deram seu melhor.
Parabéns Brasília cidade nota mil!
Mesmo em tempos tão tenebrosos
Mostre sua garra valorizando sua gente
São 61 anos de fundação e emoção
Sonhamos com dias melhores sim
Pois no comando está Deus desta Nação.
(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)