PANELAÇOS PRELÚDIO DO FIM
Ecoa uma avalanche de reações desconte e exaltada
De protestos com o empoçado dentro da alvorada
Insofismável que fermenta em sua base eleitoral
Pois morar em locais de luxo é bem seu curral
Os protestos já viraram uma marca com suas falas
E esse público sinaliza que ele arrume as malas
Pois zerou o limite de apostas nele confiado
E o mesmo prova ser mais é desmiolado
Entre outros adjetivos que cabe no seu perfil
Pois nada de tão desastroso pegou o Brasil
Criam-se desavenças não só com assecla
Mas pelo exterior isso mais se mescla
Um condutor incapaz em potencial
Que se quer faz a harmonia ministerial
Descobrindo-se mais outra infantil faceta
Invejar a ascensão do subordinado Mandetta
Se é nos momentos de crise medido um líder
Em inglês esturrica desse governo seu river
Pois desagrada o manancial presidencial
Até a elite se aliou a oposição natural
Com seus protestos chics movido a panelaço
Coisa de burguês que estão no seu encalço
E quando esse povo começa a perturbar
É o prelúdio de um repúdio a derribar
O cenário é esse que mergulha esse sáfaro
Sem capital político que lhe dê amparo
Continuará rechaçado até sucumbir
E breve o congresso terá de agir