CODÓ A CIDADE DE DEUS
Conhecida com a cidade de Deus
Princesa do Vale do Itapecuru
Centro da Região dos Cocais
És tu linda e querida Codó.
São 124 anos de transformação
Desta cidade do leste do Maranhão
Sendo um dos seus primeiros
Exploradores o nobre agricultor
Luís José Rodrigues.
É um município brasileiro
Do estado do belo Maranhão
Com seu bendito nome em mente
Com quatro letras apenas
Deste nome amado e diferente.
Parabéns minha eterna cidade!
Mesmo em tempo de dificuldades
Com grande e mais nobre alegria
Seja seu povo por Deus abençoado
Viver feliz hoje e a cada dia.
(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)