BACABAL 100 ANOS "Capital do Médio Mearim"
Bacabal é um município brasileiro
Que fica no interior do estado
Do querido e amado Maranhão
Região Nordeste do país.
Localizado a cerca de 240 km
De distância da capital São Luís
Terra de gente alegre e feliz
Fundada em 17 de abril de 1920
Fará um século emancipação.
Bacabal cem anos de alegria
Escrevo breve e simples assim
Oh, Princesa do Mearim
O belo rio que passa aqui
Somos felizes e pedimos
Por dias melhores enfim.
(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)