CANTA-DORES
A dor do trabalhador
não é a dor do trabalho,
mas a dor do salário
magro.
A dor do sofredor
é dupla dor:
de sofrer
e de dor.
O lutador
luta com sua dor
e se vence
é um vencedor.
O grito assusta a dor.
Lança o teu grito
assustador.
O cantador
transforma a dor em canto
e com seu canto
encanta a dor.